2007年10月27日 星期六

PageRank 更新

今日發現一件事不曉得各位是否有注意到,就是本格的PageRank從原本的1升級成3。

幽谷部落正式成立時間於2006年12月7日,至今已筆耕11個月,剛開始每日拜訪人數不超過10位,而在最近的拜訪人數上平均一天已突破35位,而大部分的推薦來源網站就是Planet Linux of Taiwan,僅部份以各種關鍵字來到本格。

本格除外,一些友站部落格PageRank也已經有了變動。日前曾經有想過為何PageRank都還是一直沒變動,想了想該做的也做了只是PageRank的更新週期是否為半年一次又或是一年一次呢?看到了PageRank從1升級成3應該不會是我眼花吧!

用心經營的網誌終於有了點答案,這個PR3得來不易。

3 意見:

何岳峰 hoamon 提到...

不過,我在我的 google toolbar 上的 pagerank 是 0 耶~

那裡出了問題

何岳峰 hoamon 提到...

哈~我知道為什麼了。我剛剛看得是你的單篇文章,它的 pagerank 是 0 ,而你的首頁的確是 3 ,恭喜你。

yugu 提到...

3q,不過有件事很奇怪,PageRank 有時有資訊有時又沒資訊呢 ^^