2008年1月16日 星期三

變形蟲

「學生身份」已離幽某太遠太遠了,少說也快10年有了。

就算不讀書至少工作也得有個著落,或者出社會習得一技之長。回想過去至今說技術沒技術,說錢沒錢,只能說幽某一直都是個「變形蟲」。

從高職的建教班半工半讀,讀到最後不了了之,因為自己不懂事的關係反而沒把高職唸完,因此到現在個性及環境還是一樣沒變。

其實一直都有升學的念頭,但是一直都被分散。

幽某該如何為未來鋪路呢?可是又有不動產營業員證照,不過這跟玩電腦的興趣又不一樣= =

http://webbuilder2.asiannet.com/1218/style/content/CN-022a/quality.asp?lang=1&customer_id=1218&name_id=22030&fid=982

註:變形蟲表示工作一直換。

2 意見:

TerryH 提到...

很多人是為了工作而學,早就不是興趣了,倒是你是為了興趣,可以持續很久,好玩就好,just for fun

yugu 提到...

但是不要因為興趣而影響到工作才好^^